Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_11p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_11p

Variableneigenschaften

n24_11p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Art der Person
Position:255 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:14  Mean:20,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:24 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  jetzige Partnerin meines Ex-Partners 1 8.3333.33 33.33
23  sonsitger Verwandter 1 8.3333.33 66.67
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.