Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_11p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_11p

Variableneigenschaften

n24_11p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Art der Person
Position:131 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:25 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 1.723.57 3.57
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 1.723.57 7.14
11  jetziger Partner 1 1.723.57 10.71
12  mein Ex-Partner 7 12.0725.00 35.71
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 7 12.0725.00 60.71
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 4 6.9014.29 75.00
23  sonsitger Verwandter 1 1.723.57 78.57
24  Freund/Bekannter/Nachbar 5 8.6217.86 96.43
25  Sonstige Person 1 1.723.57 100.00
Gesamt2848.28100.0
 Missing   System 30 51.72
Gesamt3051.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.