Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_9g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_9g

Variableneigenschaften

n24_9g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Geschlecht
Position:250 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 8.3314.29 14.29
weiblich 6 50.0085.71 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.