Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0090000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0090000

Variableneigenschaften

f0090000

Eigenschaften

Label:F9_KINDERWUNSCH_JA_NEIN
Position:19 von 175
Fragetext:Moechten Sie Kinder bzw. haetten Sie gern Kinder gehabt?
Filter:Blank (TNZ) bei Filtersprung von Fr.8 (´ja´) zu Fr.10 (ZP hat Kinder).
Frage nur an kinderlose Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000900

Kennzahlen

gültige Fälle:3.583  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.432 24.2267.88 67.88
kommt drauf an 600 5.9716.75 84.62
nein 551 5.4915.38 100.00
Gesamt3.58335.68100.0
 Missing KA 80 0.80
  System 6.380 63.53
Gesamt6.46064.32
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.