Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1080000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1080000

Variableneigenschaften

f1080000

Eigenschaften

Label:F108_ZAHLG_VERPFLICHT_BEFRAGTE
Position:107 von 175
Fragetext:Ist der Anspruch an Sie gerichtet?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.106).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010800
2. Familien…Basisdatei: f0970000

Kennzahlen

gültige Fälle:663  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 290 2.8943.74 43.74
Nein 373 3.7156.26 100.00
Gesamt6636.60100.0
 Missing KA 4 0.04
  System 9.376 93.36
Gesamt9.38093.40
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.