Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2170000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2170000

Variableneigenschaften

f2170000

Eigenschaften

Label:F217_ALTERSGR_JUENGS_KIND
Position:144 von 175
Label:F217_ALTERSGR_JUENGS_KIND
Kommentar:Diese Variable enthaelt die juengsten ,noch im Haushalt lebenden
Kinder nach Altersgruppen (gruppiert nach F2150000).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021700
2. Familien…Basisdatei: f2170000

Kennzahlen

gültige Fälle:4.886  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unter 3 Jahre 997 9.9320.41 20.41
3-5 Jahre 701 6.9814.35 34.75
6-14 Jahre 1.686 16.7934.51 69.26
15-17 Jahre 549 5.4711.24 80.50
18-24 Jahre 832 8.2817.03 97.52
ab 25 Jahre 121 1.202.48 100.00
Gesamt4.88648.65100.0
 Missing   System 5.157 51.35
Gesamt5.15751.35
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.