Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2330000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2330000

Variableneigenschaften

f2330000

Eigenschaften

Label:F233_BERUFL_ORIENT_KOOPERATION
Position:158 von 175
Label:F233_BERUFL_ORIENT_KOOPERATION
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG-INDIVIDUALISMUS.
In die vorligende Variable gingen folgende Items der Frage 70 ein: interessante Taetigkeit,selbstaendige Taetigkeit, Kontaktmoeglichkeit.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023300

Kennzahlen

gültige Fälle:9.925  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.000 9.9610.08 10.08
10%-<25% 1.484 14.7814.95 25.03
25% bis Median 2.485 24.7425.04 50.07
Median bis 75% 2.476 24.6524.95 75.01
>75%-90% 1.484 14.7814.95 89.96
>90% 996 9.9210.04 100.00
Gesamt9.92598.83100.0
 Missing   System 118 1.17
Gesamt1181.17
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.