Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2300000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2300000

Variableneigenschaften

f2300000

Eigenschaften

Label:F230_ERZIEHUNG_PFLICHT_LEISTG
Position:155 von 175
Label:F230_ERZIEHUNG_PFLICHT_LEISTG
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu f229_Erziehung_Individualismus.
In die vorliegende Variable sind folgende Items der Frage 7 eingegangen: Pflichtbewusstsein, Gehorsam, Fleiss.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023000
2. Familien…Basisdatei: f2300000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.968  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.002 9.9810.05 10.05
10%-<25% 1.490 14.8414.95 25.00
25% bis Median 2.502 24.9125.10 50.10
Median bis 75% 2.483 24.7224.91 75.01
>75%-90% 1.506 15.0015.11 90.12
>90% 985 9.819.88 100.00
Gesamt9.96899.25100.0
 Missing   System 75 0.75
Gesamt750.75
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.