Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2370000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2370000

Variableneigenschaften

f2370000

Eigenschaften

Label:F237_EHE_ALS_LAST
Position:162 von 175
Label:F237_EHE_ALS_LAST
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable gingen folgende Items der Frage 83 ein: Streit, Verlust an Freiheit, finanzielles Risiko.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023700
2. Familien…Basisdatei: f2370000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.851  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.001 9.9710.16 10.16
10-<25% 1.462 14.5614.84 25.00
25% bis Median 2.465 24.5425.02 50.03
Median bis 75% 2.461 24.5024.98 75.01
>75%-90% 1.464 14.5814.86 89.87
>90% 998 9.9410.13 100.00
Gesamt9.85198.09100.0
 Missing   System 192 1.91
Gesamt1921.91
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.