Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2260000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2260000

Variableneigenschaften

f2260000

Eigenschaften

Label:F226_AKTUELLE_BERUFL_POSITION
Position:153 von 175
Label:F226_AKTUELLE_BERUFL_POSITION
Kommentar:Diese Variable beschreibt die aktuelle berufliche Position des
Befragten, die aus den Berufsverlaeufen rekonstruiert wurde.
Die aktuelle Berufliche Position bezieht sich ausschliesslich
auf die Erwerbstaetigen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familien…Basisdatei: f0530001
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familien…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familien…Basisdatei (…: f0530001
2. Familien…Netze: f0530001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familien…Basisdatei: f660
3. Familien…Kinderbiogra…: f660
3. Familien…Netze: f660
3. Familien…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0069
Ausländersu…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

gültige Fälle:6.325  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid un/ang.Arbeiter 742 7.3911.73 11.73
Facharbeiter 1.194 11.8918.88 30.61
Einf.Ang./Beamte 630 6.279.96 40.57
Mittl. Ang/Beamte 2.663 26.5242.10 82.67
Techn. Ang. 184 1.832.91 85.58
Kl. Selbst. 318 3.175.03 90.61
Dienstleistungskl. 518 5.168.19 98.80
Sonstige 76 0.761.20 100.00
Gesamt6.32562.98100.0
 Missing missing 3.560 35.45
  System 158 1.57
Gesamt3.71837.02
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.