Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000500

Variableneigenschaften

fd000500

Eigenschaften

Label:FD5_VATER_ABSCHL_BERUFSAUSB
Position:10 von 155
Frage:
Fragetext:Welchen Berufsabschluss haben bzw. hatten ihre Eltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0050000
3. Familien…Basisdatei: f120a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.842  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine abg.Berufsausb. 101 5.185.48 5.48
Teilfacharbeiter 36 1.851.95 7.44
Facharbeiter 909 46.5949.35 56.79
Meister/Techniker 286 14.6615.53 72.31
Fachschulabschluss 246 12.6113.36 85.67
Hochschulabschluss 264 13.5314.33 100.00
Gesamt1.84294.41100.0
 Missing Weiss nicht 47 2.41
  System 62 3.18
Gesamt1095.59
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.