Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000200

Variableneigenschaften

fd000200

Eigenschaften

Label:FD2_KINDHEIT_MIT_OD_OHNE_ELTERN
Position:6 von 155
Frage:
Fragetext:Wenn Sie einmal an Ihre Kindheit bis zum 15. Lebensjahr zurueckdenken: Sind Sie ganz oder ueberwiegend bei Ihren Eltern aufgewachsen?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0020000
3. Familien…Basisdatei: f90
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js37

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid beiden Eltern 1.539 78.8879.04 79.04
immer ein Elt.tl 173 8.878.89 87.93
teilw ein Elt.tl 194 9.949.96 97.89
ohne Eltern 41 2.102.11 100.00
Gesamt1.94799.79100.0
 Missing   System 4 0.21
Gesamt40.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.