Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0050000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0050000

Variableneigenschaften

f0050000

Eigenschaften

Label:F5_VATER_ABSCHL_BERUFSAUSB
Position:14 von 175
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern eine abgeschlossene Lehre oder andere Berufsausbildung?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000500
2. Familien…Basisdatei: f0050000
3. Familien…Basisdatei: f120a

Kennzahlen

gültige Fälle:9.258  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.677 76.4482.92 82.92
nein 1.581 15.7417.08 100.00
Gesamt9.25892.18100.0
 Missing Weiss nicht 434 4.32
KA 39 0.39
  System 312 3.11
Gesamt7857.82
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.