Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_13p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_13p

Variableneigenschaften

n24_13p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Art der Person
Position:372 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:12  Mean:19,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  mein Ex-Partner 1 2.2712.50 12.50
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.2712.50 25.00
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 1 2.2712.50 37.50
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 2.2712.50 50.00
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 2.2712.50 62.50
23  sonsitger Verwandter 1 2.2712.50 75.00
24  Freund/Bekannter/Nachbar 2 4.5525.00 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.