Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_13p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_13p

Variableneigenschaften

n24_13p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Art der Person
Position:135 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:19,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 1.729.09 9.09
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 3 5.1727.27 36.36
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 3 5.1727.27 63.64
22  Verwandter meines Ex-Partners (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 1.729.09 72.73
24  Freund/Bekannter/Nachbar 3 5.1727.27 100.00
Gesamt1118.97100.0
 Missing   System 47 81.03
Gesamt4781.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.