Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_12p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_12p

Variableneigenschaften

n24_12p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Art der Person
Position:370 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:13  Mean:20,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.279.09 9.09
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 2 4.5518.18 27.27
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 3 6.8227.27 54.55
23  sonsitger Verwandter 3 6.8227.27 81.82
24  Freund/Bekannter/Nachbar 2 4.5518.18 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.