Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_14g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_14g

Variableneigenschaften

n24_14g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Geschlecht
Position:373 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 2.2725.00 25.00
weiblich 3 6.8275.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.