Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_8g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_8g

Variableneigenschaften

n24_8g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Geschlecht
Position:361 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 12 27.2741.38 41.38
weiblich 17 38.6458.62 100.00
Gesamt2965.91100.0
 Missing   System 15 34.09
Gesamt1534.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.