Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_5p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_5p

Variableneigenschaften

n24_5p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Art der Person
Position:119 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 4 6.907.14 7.14
Kind meines Partners bei uns lebend 1 1.721.79 8.93
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 1.721.79 10.71
Kind meines Partners bei Großeltern, Internat etc. 1 1.721.79 12.50
11  jetziger Partner 8 13.7914.29 26.79
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 21 36.2137.50 64.29
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 14 24.1425.00 89.29
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 3 5.175.36 94.64
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 1.721.79 96.43
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 1.721.79 98.21
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.