Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_13b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_13b

Variableneigenschaften

n25_13b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Beziehungsqualität
Position:188 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 4 6.9033.33 33.33
Überwiegend erfreuliche Seiten 6 10.3450.00 83.33
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 1 1.728.33 91.67
fast nur unerfreuliche Seiten 1 1.728.33 100.00
Gesamt1220.69100.0
 Missing   System 46 79.31
Gesamt4679.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.