Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11h

Variableneigenschaften

f3a11h

Eigenschaften

Label:P11 Nähe
Position:183 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 18 2.724.23 4.23
ziemlich fern 44 6.6610.33 14.55
weder nah noch fern 191 28.9044.84 59.39
ziemlich nahe 126 19.0629.58 88.97
sehr nahe 47 7.1111.03 100.00
Gesamt42664.45100.0
 Missing   System 235 35.55
Gesamt23535.55
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.