Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11i

Variableneigenschaften

f3a11i

Eigenschaften

Label:P11 Unsicher
Position:184 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 236 35.7055.66 55.66
selten 120 18.1528.30 83.96
manchmal 52 7.8712.26 96.23
oft 14 2.123.30 99.53
fast immer 2 0.300.47 100.00
Gesamt42464.15100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 235 35.55
Gesamt23735.85
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.