Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11c

Variableneigenschaften

f3a11c

Eigenschaften

Label:P11 Geschlecht
Position:178 von 441
Fragetext: Geschlecht der 11. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 219 33.1351.41 51.41
weiblich 207 31.3248.59 100.00
Gesamt42664.45100.0
 Missing   System 235 35.55
Gesamt23535.55
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.