Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14g

Variableneigenschaften

f3a14g

Eigenschaften

Label:P14 Konflikte
Position:209 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 126 19.0639.13 39.13
selten 121 18.3137.58 76.71
manchmal 54 8.1716.77 93.48
oft 14 2.124.35 97.83
fast immer 7 1.062.17 100.00
Gesamt32248.71100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 338 51.13
Gesamt33951.29
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.