Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14i

Variableneigenschaften

f3a14i

Eigenschaften

Label:P14 Unsicher
Position:211 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 173 26.1753.73 53.73
selten 86 13.0126.71 80.43
manchmal 39 5.9012.11 92.55
oft 19 2.875.90 98.45
fast immer 5 0.761.55 100.00
Gesamt32248.71100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 338 51.13
Gesamt33951.29
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.