Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14e

Variableneigenschaften

f3a14e

Eigenschaften

Label:P14 Kontakt
Position:207 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:323  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 55 8.3217.03 17.03
einmal im Monat 54 8.1716.72 33.75
mehrmals im Monat 55 8.3217.03 50.77
einmal pro Woche 55 8.3217.03 67.80
mehrmals pro Woche 77 11.6523.84 91.64
täglich 27 4.088.36 100.00
Gesamt32348.87100.0
 Missing   System 338 51.13
Gesamt33851.13
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.