Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1wafam
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1wafam

Variableneigenschaften

a1wafam

Eigenschaften

Label:[k] Wahrgenommene Familie des Zielkindes (Fragen 1005)
Position:1792 von 1907
Kommentar:Anzahl der Personen, die vom Zielkind subjektiv zur Familie gezählt werden. Wird über die Netzwerkfragen generiert.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020500
2. Familien…Basisdatei: f2050000
3. Familien…Basisdatei: f2050000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.042  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:22 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.180.38 0.38
- 17 0.781.63 2.02
- 68 3.116.53 8.54
- 87 3.978.35 16.89
- 92 4.208.83 25.72
- 105 4.7910.08 35.80
- 114 5.2110.94 46.74
- 86 3.938.25 54.99
- 86 3.938.25 63.24
10  - 84 3.848.06 71.31
11  - 51 2.334.89 76.20
12  - 56 2.565.37 81.57
13  - 35 1.603.36 84.93
14  - 25 1.142.40 87.33
15  - 30 1.372.88 90.21
16  - 16 0.731.54 91.75
17  - 22 1.002.11 93.86
18  - 8 0.370.77 94.63
19  - 12 0.551.15 95.78
20  - 10 0.460.96 96.74
21  - 4 0.180.38 97.12
22  - 30 1.372.88 100.00
Gesamt1.04247.58100.0
 Missing   System 1.148 52.42
Gesamt1.14852.42
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.