Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003000

Variableneigenschaften

fd003000

Eigenschaften

Label:FD30_GEMEINSAME_WOHNUNG_JEMALS
Position:5 von 26
Frage:30 
Fragetext:Haben Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin irgendwann in einer gemeinsamen Wohnung zusammengelebt? Wenn ja: in welchem Jahr sind Sie zusammengezogen?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0458
1. Jugendsur…Basisdatei: js30

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid missing 1 0.04100.00 100.00
Gesamt10.04100.0
 Missing Nein 692 26.78
missing 1 0.04
  System 1.890 73.14
Gesamt2.58399.96
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.