Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_do

Variableneigenschaften

d05a_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Donnerstag
Position:85 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 18 0.451.30 1.30
- 21 0.521.52 2.81
- 36 0.902.60 5.41
- 32 0.802.31 7.72
- 64 1.604.62 12.34
- 99 2.477.14 19.48
- 110 2.747.94 27.42
- 145 3.6210.46 37.88
- 147 3.6710.61 48.48
- 106 2.647.65 56.13
10  - 125 3.129.02 65.15
11  - 59 1.474.26 69.41
12  - 219 5.4615.80 85.21
13  - 68 1.704.91 90.12
14  - 61 1.524.40 94.52
15  - 13 0.320.94 95.45
16  - 7 0.170.51 95.96
17  - 3 0.070.22 96.18
18  - 5 0.120.36 96.54
19  - 2 0.050.14 96.68
20  - 8 0.200.58 97.26
21  - 3 0.070.22 97.47
22  - 1 0.020.07 97.55
23  - 3 0.070.22 97.76
24  - 30 0.752.16 99.93
98  weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.