Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_so

Variableneigenschaften

d05a_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Sonntag
Position:81 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 0.551.59 1.59
- 3 0.070.22 1.80
- 4 0.100.29 2.09
- 8 0.200.58 2.67
- 11 0.270.79 3.46
- 15 0.371.08 4.55
- 18 0.451.30 5.84
- 18 0.451.30 7.14
- 51 1.273.68 10.82
- 23 0.571.66 12.48
10  - 102 2.547.36 19.84
11  - 63 1.574.55 24.39
12  - 544 13.5739.25 63.64
13  - 195 4.8614.07 77.71
14  - 172 4.2912.41 90.12
15  - 20 0.501.44 91.56
16  - 29 0.722.09 93.65
17  - 9 0.220.65 94.30
18  - 2 0.050.14 94.44
20  - 6 0.150.43 94.88
21  - 2 0.050.14 95.02
22  - 1 0.020.07 95.09
23  - 2 0.050.14 95.24
24  - 65 1.624.69 99.93
98  weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.