Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_di

Variableneigenschaften

d05b_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Dienstag
Position:91 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 216 5.3919.35 19.35
- 213 5.3119.09 38.44
- 215 5.3619.27 57.71
- 181 4.5116.22 73.92
- 95 2.378.51 82.44
- 58 1.455.20 87.63
- 23 0.572.06 89.70
- 8 0.200.72 90.41
- 20 0.501.79 92.20
- 10 0.250.90 93.10
10  - 15 0.371.34 94.44
11  - 2 0.050.18 94.62
12  - 27 0.672.42 97.04
13  - 5 0.120.45 97.49
14  - 11 0.270.99 98.48
15  - 1 0.020.09 98.57
16  - 3 0.070.27 98.84
17  - 2 0.050.18 99.01
20  - 1 0.020.09 99.10
24  - 6 0.150.54 99.64
98  weiß nicht 4 0.100.36 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.