Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15a

Variableneigenschaften

e15a

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? zum Deutschlernen
Position:231 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.063  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 878 7.2528.66 28.66
nein 2.173 17.9570.94 99.61
weiß nicht 12 0.100.39 100.00
Gesamt3.06325.30100.0
 Missing   System 9.042 74.70
Gesamt9.04274.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.