Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0060001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0060001

Variableneigenschaften

f0060001

Eigenschaften

Label:F6_MUTTER_ABSCHL_STUDIUM
Position:30 von 199
Frage:6, Teil/Item: 1 
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern ein abgeschlossenes Studium, also einen Hochschulabschluß oder einen Fachhochschul- oder Ingenieurschulabschluß?
Hinweis:Blank (TNZ), wenn die Frage per Filter übersprungen wurde (Filter bei
Frage 2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f130b

Kennzahlen

gültige Fälle:10.301  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 632 5.756.14 6.14
nein 9.669 87.9593.86 100.00
Gesamt10.30193.70100.0
 Missing Weiss nicht 143 1.30
KA 203 1.85
  System 347 3.16
Gesamt6936.30
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.