Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » alt1kind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » alt1kind

Variableneigenschaften

alt1kind

Eigenschaften

Label:Alter der befr. Person bei Geburt des ersten Kindes
Position:387 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.604  Minimum:14  Mean:27,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:51 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  - 14 0.090.09 0.09
16  - 40 0.250.26 0.35
17  - 87 0.550.56 0.90
18  - 219 1.391.40 2.31
19  - 404 2.572.59 4.90
20  - 527 3.353.38 8.27
21  - 560 3.563.59 11.86
22  - 650 4.134.17 16.03
23  - 915 5.815.86 21.89
24  - 929 5.905.95 27.85
25  - 986 6.266.32 34.16
26  - 1.248 7.928.00 42.16
27  - 1.416 8.999.07 51.24
28  - 1.278 8.118.19 59.43
29  - 1.253 7.968.03 67.46
30  - 1.209 7.687.75 75.21
31  - 982 6.236.29 81.50
32  - 775 4.924.97 86.47
33  - 632 4.014.05 90.52
34  - 452 2.872.90 93.41
35  - 344 2.182.20 95.62
36  - 270 1.711.73 97.35
37  - 173 1.101.11 98.46
38  - 113 0.720.72 99.18
39  - 55 0.350.35 99.53
40  - 34 0.220.22 99.75
41  - 18 0.110.12 99.87
42  - 3 0.020.02 99.88
43  - 4 0.030.03 99.91
44  - 2 0.010.01 99.92
47  - 5 0.030.03 99.96
48  - 3 0.020.02 99.97
51  - 4 0.030.03 100.00
Gesamt15.60499.07100.0
 Missing -999  - 61 0.39
999  - 36 0.23
  System 49 0.31
Gesamt1460.93
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.