Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » schula_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » schula_p

Variableneigenschaften

schula_p

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss hat Ihr Partner?
Position:390 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:14.316  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 3.420 21.7123.89 23.89
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 4.257 27.0329.74 53.63
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 1.400 8.899.78 63.40
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 5.100 32.3835.62 99.03
anderen Schulabschluss 75 0.480.52 99.55
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 64 0.410.45 100.00
Gesamt14.31690.90100.0
 Missing 97  verweigert 23 0.15
98  weiß nicht 133 0.84
  System 1.278 8.11
Gesamt1.4349.10
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.