Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:405 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   durchschnittlicher Status 1.673 10.6210.62 10.62
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 1.732 11.0011.00 21.62
  leicht unterdurchschnittlicher Status 1.664 10.5710.57 32.18
  höchster Status 1.991 12.6412.64 44.83
  unterdurchschnittlicher Status 1.577 10.0110.01 54.84
  leicht überdurchschnittlicher Status 1.732 11.0011.00 65.83
  weit unterdurchschnittlicher Status 1.460 9.279.27 75.10
  G 40 0.250.25 75.36
  sehr niedriger Status 1.524 9.689.68 85.03
  h?chster Status 1.991 12.6412.64 97.68
  niedrigster Status 914 5.805.80 103.48
  Überdurchschnittlicher Status 1.882 11.9511.95 115.43
  1.293 8.218.21 123.64
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.