Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:404 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   1.293 8.218.21 8.21
  GG 40 0.250.25 8.46
  01 217 1.381.38 9.84
  02 237 1.501.50 11.35
  03 166 1.051.05 12.40
  04 498 3.163.16 15.56
  05 184 1.171.17 16.73
  06 668 4.244.24 20.97
  07 656 4.174.17 25.14
  08 555 3.523.52 28.66
  09 436 2.772.77 31.43
  10 313 1.991.99 33.42
  11 688 4.374.37 37.78
  12 416 2.642.64 40.43
  13 283 1.801.80 42.22
  14 365 2.322.32 44.54
  15 258 1.641.64 46.18
  16 218 1.381.38 47.56
  17 233 1.481.48 49.04
  18 160 1.021.02 50.06
  19 208 1.321.32 51.38
  20 254 1.611.61 52.99
  21 249 1.581.58 54.57
  22 224 1.421.42 55.99
  23 240 1.521.52 57.52
  24 128 0.810.81 58.33
  25 913 5.805.80 64.13
  26 650 4.134.13 68.25
  27 392 2.492.49 70.74
  28 782 4.974.97 75.71
  29 326 2.072.07 77.78
  30 135 0.860.86 78.63
  31 572 3.633.63 82.27
  32 563 3.573.57 85.84
  33 562 3.573.57 89.41
  34 436 2.772.77 92.18
  35 203 1.291.29 93.47
  36 488 3.103.10 96.57
  37 345 2.192.19 98.76
  38 196 1.241.24 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.