Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » schula_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » schula_m

Variableneigenschaften

schula_m

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildenden Schulabschluss Ankerbefragung (Mutter)
Position:88 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.890  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 229 12.0912.12 12.12
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 738 38.9739.05 51.16
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 196 10.3510.37 61.53
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 706 37.2837.35 98.89
anderen Schulabschluss 11 0.580.58 99.47
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 10 0.530.53 100.00
Gesamt1.89099.79100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.05
98  weiß nicht 3 0.16
Gesamt40.21
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.