Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:156 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   GGGGGGGGG 4 0.210.21 0.21
  161 8.508.50 8.71
  1_C12_PER 139 7.347.34 16.05
  1_B12_PMA 266 14.0414.04 30.10
  1_B01_ETB 267 14.1014.10 44.19
  2_A12_KON 81 4.284.28 48.47
  2_A23_TRA 215 11.3511.35 59.82
  2_AB2_DDR 71 3.753.75 63.57
  3_B02_BUM 346 18.2718.27 81.84
  3_B03_MAT 187 9.879.87 91.71
  4_BC3_HED 95 5.025.02 96.73
  4_C02_EXP 62 3.273.27 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.