Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:557 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   GGGGGGGGG 3 0.220.22 0.22
  75 5.385.38 5.60
  1_C12_PER 96 6.896.89 12.48
  1_B12_PMA 207 14.8514.85 27.33
  1_B01_ETB 208 14.9214.92 42.25
  2_A12_KON 61 4.384.38 46.63
  2_A23_TRA 169 12.1212.12 58.75
  2_AB2_DDR 52 3.733.73 62.48
  3_B02_BUM 271 19.4419.44 81.92
  3_B03_MAT 129 9.259.25 91.18
  4_BC3_HED 83 5.955.95 97.13
  4_C02_EXP 40 2.872.87 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.