Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_1

Variableneigenschaften

ha_mso_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter
Position:552 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 50 Jahre bis 55 Jahre 226 16.2116.21 16.21
  Über 45 Jahre bis 50 Jahre 236 16.9316.93 33.14
  Über 40 Jahre bis 45 Jahre 225 16.1416.14 49.28
  G 3 0.220.22 49.50
  Über 35 Jahre bis 40 Jahre 131 9.409.40 58.90
  Über 65 Jahre 110 7.897.89 66.79
  bis 35 Jahre 73 5.245.24 72.02
  Über 60 Jahre bis 65 Jahre 125 8.978.97 80.99
  75 5.385.38 86.37
  Über 55 Jahre bis 60 Jahre 190 13.6313.63 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.