Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:555 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   75 5.385.38 5.38
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 172 12.3412.34 17.72
  G 3 0.220.22 17.93
  sehr niedriger Anteil 176 12.6312.63 30.56
  h?chster Anteil 107 7.687.68 38.24
  Überdurchschnittlicher Anteil 112 8.038.03 46.27
  höchster Anteil 107 7.687.68 53.95
  durchschnittlicher Anteil 98 7.037.03 60.98
  extrem niedriger Anteil 184 13.2013.20 74.18
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 148 10.6210.62 84.79
  niedrigster Anteil 153 10.9810.98 95.77
  unterdurchschnittlicher Anteil 166 11.9111.91 107.68
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.