Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:556 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   G 3 0.220.22 0.22
  leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 145 10.4010.40 10.62
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 100 7.177.17 17.79
  sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 238 17.0717.07 34.86
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 194 13.9213.92 48.78
  Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 64 4.594.59 53.37
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 220 15.7815.78 69.15
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 193 13.8513.85 83.00
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 75 5.385.38 88.38
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 145 10.4010.40 98.78
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 87 6.246.24 105.02
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 238 17.0717.07 122.09
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 194 13.9213.92 136.01
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 100 7.177.17 143.19
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 220 15.7815.78 158.97
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 193 13.8513.85 172.81
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 64 4.594.59 177.40
  75 5.385.38 182.78
  mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 87 6.246.24 189.02
  höchstes Anonymitätsbedürfnis 75 5.385.38 194.40
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.