Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p3bis5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p3bis5

Variableneigenschaften

p3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:516 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.254 89.9689.96 89.96
- 135 9.689.68 99.64
- 5 0.360.36 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.