Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:1305 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.613  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:33 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9.635 72.8582.97 82.97
- 1.333 10.0811.48 94.45
- 384 2.903.31 97.75
- 133 1.011.15 98.90
- 72 0.540.62 99.52
- 22 0.170.19 99.71
- 5 0.040.04 99.75
- 4 0.030.03 99.78
- 3 0.020.03 99.81
- 8 0.060.07 99.88
10  - 6 0.050.05 99.93
23  - 5 0.040.04 99.97
33  - 3 0.020.03 100.00
Gesamt11.61387.81100.0
 Missing   System 1.612 12.19
Gesamt1.61212.19
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.