Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:547 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.319  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:53 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.118 80.2084.76 84.76
- 156 11.1911.83 96.59
- 23 1.651.74 98.33
- 8 0.570.61 98.94
- 5 0.360.38 99.32
- 3 0.220.23 99.55
- 1 0.070.08 99.62
- 3 0.220.23 99.85
15  - 1 0.070.08 99.92
53  - 1 0.070.08 100.00
Gesamt1.31994.62100.0
 Missing   System 75 5.38
Gesamt755.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.