Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:146 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.733  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:53 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.467 77.4684.65 84.65
- 193 10.1911.14 95.79
- 41 2.162.37 98.15
- 15 0.790.87 99.02
- 8 0.420.46 99.48
- 3 0.160.17 99.65
- 2 0.110.12 99.77
- 1 0.050.06 99.83
- 1 0.050.06 99.88
15  - 1 0.050.06 99.94
53  - 1 0.050.06 100.00
Gesamt1.73391.50100.0
 Missing   System 161 8.50
Gesamt1618.50
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.