Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:1307 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   1.612 12.1912.19 12.19
  GG 15 0.110.11 12.30
  01 154 1.161.16 13.47
  02 152 1.151.15 14.62
  03 129 0.980.98 15.59
  04 394 2.982.98 18.57
  05 190 1.441.44 20.01
  06 462 3.493.49 23.50
  07 419 3.173.17 26.67
  08 460 3.483.48 30.15
  09 287 2.172.17 32.32
  10 200 1.511.51 33.83
  11 578 4.374.37 38.20
  12 342 2.592.59 40.79
  13 363 2.742.74 43.53
  14 417 3.153.15 46.68
  15 310 2.342.34 49.03
  16 174 1.321.32 50.34
  17 263 1.991.99 52.33
  18 156 1.181.18 53.51
  19 190 1.441.44 54.95
  20 240 1.811.81 56.76
  21 303 2.292.29 59.05
  22 246 1.861.86 60.91
  23 228 1.721.72 62.64
  24 101 0.760.76 63.40
  25 622 4.704.70 68.11
  26 454 3.433.43 71.54
  27 319 2.412.41 73.95
  28 527 3.983.98 77.94
  29 267 2.022.02 79.95
  30 126 0.950.95 80.91
  31 473 3.583.58 84.48
  32 467 3.533.53 88.02
  33 398 3.013.01 91.02
  34 292 2.212.21 93.23
  35 169 1.281.28 94.51
  36 332 2.512.51 97.02
  37 266 2.012.01 99.03
  38 128 0.970.97 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.