Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22e

Variableneigenschaften

e22e

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf Aktivitäten und Lernangebote für die Kinder?
Position:264 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 695 17.3421.88 21.88
- 1.167 29.1136.74 58.63
- 759 18.9323.90 82.53
- 326 8.1310.26 92.79
- 149 3.724.69 97.48
6 = überhaupt nicht zufrieden 74 1.852.33 99.81
weiß nicht 6 0.150.19 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.