Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Spelldatensatz » j19c
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Spelldatensatz » j19c

Variableneigenschaften

j19c

Eigenschaften

Label:Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:110 von 171

Kennzahlen

gültige Fälle:141  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.400 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 82 1.5258.16 58.16
nein 59 1.0941.84 100.00
Gesamt1412.61100.0
 Missing   System 5.259 97.39
Gesamt5.25997.39
Gesamt5.400100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.